Tant qu'à être à Saint-Charles, sur l'heure du midi, j'en ai profité pour aller faire un petit tour à la ferme de vin artisanale Le Ricaneux où l'on embouteille une crème de framboises pas piquée des vers, je ne vous dis que ça. L'employée sur place a commencé à me faire goûter à toutes sortes d'échantillons, mais il a fallu que j'arrête à un moment donné si je ne voulais pas donner mes ateliers de l'après-midi complètement gorlo.
Finalement, en plus de la crème de framboises qui fait de moi un accroc, j'ai pris aussi une crème de Pimbina, un petit fruit qui pousse au bout du champ, chez moi. Je comprends pourquoi les oiseaux s'en gavent l'hiver quand le sucre fermente. Hmmm...
J'ai aussi essayé une sorte de porto de je ne sais quel fruit à 20° d'alcool et une créme de sureau et... hic! et... hic!
Finalement, en plus de la crème de framboises qui fait de moi un accroc, j'ai pris aussi une crème de Pimbina, un petit fruit qui pousse au bout du champ, chez moi. Je comprends pourquoi les oiseaux s'en gavent l'hiver quand le sucre fermente. Hmmm...
J'ai aussi essayé une sorte de porto de je ne sais quel fruit à 20° d'alcool et une créme de sureau et... hic! et... hic!
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